位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 翡翠饰品挣钱吗 翡翠饰品同样发家致富

翡翠饰品挣钱吗 翡翠饰品同样发家致富

2017年06月30日 17:50:31    阳光     翡翠     阅读量:427

适合创业的热门行业有哪些?其实适合创业的项目有很多。下面小编跟您说说翡翠饰品挣钱吗,翡翠饰品同样发家致富。

翡翠饰品创业前景分析:在饰品行业创业的人士真的是不少啊,那么在这么多的同行之中,是不是真的就有着值得大家好好关注的一些信息呢?翡翠饰品的创业机遇与新的信息,真的就是值得大家好好关注的,那么,来看看吧,这里就有这样的信息!翡翠饰品创业前景分析:晶莹剔透 精雕而成!在广州市芳村花地大道壹号文化国际广场一楼,记者就发现了一家名为“金丝猴玉器行”的商铺。 这里收藏了形状奇特、姿态各异的翡翠,琳琅满目,令人目不暇接。大约30平方米的小店内摆放了三个柜子,丝毫没有杂乱的感觉。架上有项链、手镯、手链、吊坠、耳坠、戒指等一系列纯粹美玉,还有很多象形翡翠,千姿百态,惟妙惟肖,有观音佛祖、走兽、花草、鸟类及器物等,还有用民间传说及神话故事为题材,借助于比喻、比拟、双关、象征、谐音等表现手法,构成的一个个图案,赋予吉祥辟邪之意,寄托人们追求幸福、长寿、喜庆及安宁的美好愿望。

店主李先生向记者介绍,翡翠颜色正、透明度好、质地细腻、不含杂质,给人以美的享受,具有很好的观赏性。同时硬度高,耐磨性大。由于为纤维交织结构,所以韧性大,韧度为钻石的100倍,抗撞击力强,不易破碎,长期佩戴不易损坏。 至于这些晶莹剔透的象形翡翠,李先生解释,大部分都是他们店的专业设计师设计的。体现古典的、最中国味的内涵,组成美玉世界的奇观。

“以珠宝玉器作为礼品,历来是重要的选项。”李先生说,佩戴玉件、摆放玉器,早有吉祥、辟邪、护身的说法。中华民族用玉及崇玉的习俗,已在人们的脑海中形成深刻的记忆,这也成为现在翡翠市场被看好的一个重要因素。所以无论送给爱侣,还是送给家人、朋友、客户,玉器的质地、形象、诉求都是上上之选。

李先生说,他们有一个专门的加工厂,现在店里销售的翡翠,都是先在厂里进行加工制造的。“好的翡翠雕刻品都是靠人手工一件一件地雕刻出来的,每一件都要根据原料的质地、颜色等独自设计,不能像磨钻石一样机械化地加工琢磨。因此翡翠具有很强的保值性。”

是的!选择翡翠饰品创业,有成功先例帮您!以上的有关于翡翠饰品行业上面的创业的例子确实是非常的值得大家的参考与借鉴的哦!那么,翡翠饰品这样的一种饰品确实是有着很多的优势是非常的值得大家的借鉴的哦!这样的一个市场上的商机和机会确实是非常的具有发展的可能性!值得创业者们好好的来了解一下的哦!是的!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 养翡翠
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜